"Ну как тебя не ревновать?" (10.06.2020)

"Ну как тебя не ревновать?" (10.06.2020)
Ну как тебя не ревновать?
Когда ты так прекрасна!
Легко умеешь взволновать
И пламя вспыхнет страстно
 
Способна ты - очаровать
Любого,я замечу
И долго будет забывать
Прохожий,эту встречу
 
Я - не привыкший рисковать
Поверить смог наивно
И не устану ликовать
Моя любовь - взаимна!
 
Тебя привык я называть
Своей неповторимой
Ведь твой портрет нарисовать
Пытаюсь,но всё мимо
 
Далёко можешь уплывать
По морю размышлений
Но стоит мне тебя позвать
И слаще нет мгновений
 
Тебя люблю я познавать
Читать,как книгу света
Но то,что в ней - не толковать
Тебе ведь ближе это
 
Ну как тебя не баловать?
Подарками,цветами
Хотя,приятней отдавать
Стихи,что за устами
 
Глаза стараюсь закрывать
Но нервы бьют разрядом
Спешат мужчины раздевать
Тебя при встрече,взглядом
 
Хотя с тобой потанцевать
И плеч твоих коснуться
Мечтают: уложить в кровать
Солгать и обмануться
 
Спешишь меня поцеловать
И шепчешь: грусть - напрасна!
Но как тебя не ревновать?
Когда ты так прекрасна...