Очарован луг

Очарован луг

Аудиозапись

Красотой вокруг
Очарован луг -
В переливах гроз
Жемчуг белых рос.
Жур-жаворОнки
Журавкой тонкой
Вплетают лисичке
Песни синички
И Утра солнышко
Пьют до донышка,
И головушка,
Что соловушка.
 
 
/ фото от автора /