О ВРЕМЕНИ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ

О ВРЕМЕНИ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ
О Времени не надо говорить,
Его и так обсасывают всуе.
То рвётся, то в узлы связует судьбы
Тончайшая невидимая нить.
 
У Времени нет ясности границ,
Есть бесконечность мысли и движенья,
Оно сродни мелодии скольженья,
Дыханью звёзд и перелётам птиц.
 
Им, надо жить и впитывать его,
Как дуновенье ветра, всею кожей…
И не считать года, что быстро прожил,
И не гадать: а сколько же всего?