Чувства
Твои глаза ,как будто море.
В них с каждым мигом, я тону.
Когда я слышу в трубке голос твой ,
Я становлюсь словно не свой,
Но чувствую что он родной .
Быть может ты не хочешь видеть,слышать ?
Или просто замечать .
А может любишь но молчишь?
Не могу я этого понять.
Но не смотря на это всё .
Я всё равно тебе скажу ,
Что я люблю тебя одну