Надежда
Расцвёл цветок ,
Погасла лампа и пепел с сигареты опадал,
Что делать дальше он не знал.
Провожал закат,встречал рассвет
И просто ждал .
Он ждал ответа тридцать лет .
Но ответа так и нет.
В один момент пропала муза ,
В один момент ушёл поэт.
Вот только не пришёл ответ.