Ёжик и дракончик ( полудетское )

Ёжик по лесу гулял
И грибочки собирал.
Их в корзиночку ложил,
Ну и ел, что было сил.
Вдруг, на просеке - дракон!
Как же так? Откуда он?
Так внезапно он возник,
Ёжик испустил аж крик,
Лапкой сотворяя крест:
" Бог не выдаст - чёрт не съест!"
Хоть дракончик очень мал,
Как он к нам сюда попал?
Вспомнил ёж, грибы он ел,
Может галлюциноген?
Может ими отравился
Раз дракончик появился?
Враз грибы он раскидал
И в больницу побежал.
А дракон грибы в дупло
И глаза горят хитро!
Год прошёл. Унявши дрожь,
Из психушки вышел ёж.
И грибы теперь не ест.
Только дёргается весь.
 
Вот вы спросите - дракон,
Был на самом деле он?
Объясняю для ребят:
Белка шла на маскарад!