Нэнси Бой

Нэнси Бой
На плечо мое опустилась
Длинноволосая голова.
Это мне не приснилось,
Это не я спала.
Глаза подведены черным,
На сладких губах помада,
Ресницы крыльям подобны -
Иного вовсе не надо!
В ушке проколот хрящик,
На шее татуировка.
Все говорят мне - пропащая,
Но это всего лишь уловка.
Специально ношу платформы
Чтоб быть одного роста,
Ломаем людские нормы -
Влюблены просто...
Вдвоем мы одна картина:
Я тень, иду рядом с тенью.
Души моей половина,
Заключенная в этом теле.
Все время, держась под ручку,
С утра до ночи гуляем
Я и моя личная сучка -
Женоподобный парень.