Всем, ведает любовь

«Всем, ведает любовь» (09.06.2020г.)
 
 
Всем, что на земле творится, ведает любовь.
В основном она искрится! И полыхает, как огонь!
Не редкость, бдит по умолчанью
Не редкость, - прячет свой магнит!
И головой порой качая
Она и жертва и бандит!