Отражение

«Отражение» (09.06.2020г.)
 
 
***Отражение, осмелилось - послало анфас!
***Отражение - дуется: «Не очень выгляжу сей час!»
***Отражение - не отражается! Проблема зеркал!?
***Отражению кажется… Лучик солнца блик дал!