Сложнее жизнь, тем выше рифма.

Сложнее жизнь, тем выше рифма.
Спасает душу из болота.
Когда уже совсем поникла
Тут слово греет, жить охота.
 
Пусть ненадолго, на минуту.
Но видишь звёзды в вышине.
В обнимку с ними ты как будто.
Сияют и зовут к себе.
 
И ничего уже не надо.
Не беспокоит что-то там.
Летишь в объятьях звездопада.
И рад волшебным тем словам...
 
9. 6. 2020 г