Жизни миг (навеяно мелодией "Una Mattina", Ludovico Einaudi)

Любите жизни миг,
Ведь он не вечен.
Возьму икону и
Зажгу три свечки.
 
Тихонько помолюсь,
Пока заснули.
И больше не боюсь -
Все ангелы вернулись.
 
Ловите жизни миг,
Дышите, пойте!
Солнца пленят лучи -
Окна раскройте!
 
Проснетесь - счастья миг,
А сердце бьется -
Благодарите жизнь,
Однажды ведь дается!