Stanzas-418 (L): «Шлю приветы тебе, дорогая - Lapin Tango»

Stanzas-418 (L): «Шлю приветы тебе, дорогая - Lapin Tango»

Аудиозапись

Я, дамы, извиняюсь,
Но позабыл: в романе
Есть у танкистов командир –
Клава, соседка Любы,
Слаще галушки в супе,
Пышная, что суфле-зефир.
Кажется, всё в порядке:
Муж наигрался в прятки –
День-два – примерный семьянин.
Есть польза от рыбалки,
Хоть не ходи к гадалке:
Путь к возвращению один…
 
С затаённой авторской тревогой - Танго))
 
«Шлю приветы тебе, дорогая,
Обнови статус свой, обнови.
В чём причина молчанки – не знаю,
Впрочем, беды у всех - от любви.
 
Предлагаю начать всё сначала:
Потеряемся на вечерок.
Расскажи, где витала, летала…
Пока я дозвониться не мог.
 
От магии твоей
Я потерялся
Среди густых аллей
Своих нюансов.
Не просто было мне…
Но сделал вывод:
Чем дольше, тем мрачней –
Пора на выход»
 
«Обожди, не так скоро… минутку.
Я сегодня тебя не ждала...
Под знакомую много лет дудку
Обнажаться с тобой догола.
 
У меня будут гости проездом,
Приготовила славный обед…
Так что вечером будет нам тесно,
И не спрячешь тебя за буфет.
 
От магии моей
Он потерялся
Среди густых аллей
Моих нюансов.
Не просто было мне –
Он сделал выбор
В душистой летней тишине…
Не в пользу рыбок»
 
«Не могу, Клава, в это поверить.
Ты опять разлюбила меня…
Карасём потрошёным на берег,
Чтобы щуку поймать на живца»
 
«Думаешь, привираю?»
 
«Нет, как мне быть не знаю.
Я разгорелся от любви.
Можно, усну в сарае
В полной своей печали…
Хоть в конуре не откажи…»
 
 
Вторник, 9 июня 2020 г.
Музыка: Alfred Hause - Lapin Tango (Лапландское танго)