Путь мечтателя

Я в напряжении,
И нет не излечусь.
Моим лечением,
На завтра будет грусть.
Глаза печальные,
Красивые слова.
Мои страдания,
Не утопит слеза.
Про всё хорошее,
я вряд ли напишу.
Ведь мы безбожники,
Я одним днём живу.
Лицо серьёзное,
Обиды на нуле.
На землю посланный,
но небо в голове.
В плену отчаяния,
хожу туда-сюда,
Ведь путь мечтателя,
прохожим ерунда.