Коротко на 2-4 (3)

Блондинка, с женской логикой, водитель -
Убойное оружие. Бегите!
...
Предполагал я, что фальшива ты,
Но, право, не догадывался даже,
Насколько страшен гений красоты
Без макияжа.
...
Перед рассветом ночь темнее,
И тем ясней предвижу, как
Всё утром станет мудренее,
А я по-прежнему - дурак.
...
Россию не понять умом,
Ведь схожа с женщиной весьма.
Мечтают обе об одном:
Чтоб их любили без ума.
...
Слыхал, растут деревья на камнях,
И козы по деревьям скачут.
А формула успеха для меня:
Труд минус лень плюс миг удачи.