Лишь бы вновь, это все, не настигло.
Даже странно,
Совсем не боюсь
Перешла от испуга
к смирению.
Так привычно идти
сливаясь с твоей
недоверчивой тенью.
Быть на кончиках пальцев
твоих, оставаясь как запах,
ветерком осторожным с ресниц,
заставляющим вдруг
не от грусти заплакать.
Ничего не боюсь.
Ни внутри, ни снаружи.
Все стихло.
Ты останешься, если, я вдруг, попрошу?
Неразборчива в методах, - пусть.
Лишь бы вновь, это все, не настигло.