прости меня

Прости меня,что прошлое я помню.
Забыть былое возраст не даёт.
Я поселился в уголке укромном,
Где только ветер бродит у ворот.
 
Вокруг леса. Им нет конца и края.
Через дорогу речка с чистою водой.
Крикливых уток пролетела стая,
А облака в реке любуются собой.
 
Иду тропинкой узкой,еле видной.
Так тихо! Слышно,как летает шмель.
Сорвал ромашку красоты завидной,
Прилёг в траву-зелёную постель.
 
Здесь столько света в этом мире чистом.
Плохие мысли покидают вас.
Ко мне берёзки опустили листья
И начинают жизни пересказ.
 
Глаза слипаются,окутала дремота.
Во сне увижу снова я тебя.
Схожу я в прошлом с трапа самолёта
И жизнь моя вся повторяется с нуля.