ФЕНИКС !

ФЕНИКС !
Я ничего не забыла
Ваших признаний в любви
И сила,какая то сила
Влекла к Вам все мысли мои!
 
Возможно меня приручили
К яркой,красивой звезде
Я Ваши уроки учила
С надеждой всегда и везде!
 
Чем ближе,я с Вами общалась
Виной тут конечно стихи
Тем больше я в Вас сомневалась
Считая чужие грехи.......!
 
Но Вы, как тот феникс из пепла
Воскресли,считая года
А я будто снова ослепла
Что бы сказать "Никогда!"
 
Любила ли Вас,я не знаю
Душой не умею кривить
Но оказаться у края....
Я так не хотела бы жить!