кораблик

Завтра не будет вечера -
Оно уже было вчера...
Зачем приходить, когда нечего
Хоть, что-то делать с утра?
 
В часах наших сдохла кукушка -
Птенцов ей теперь не ласкать...
Лежит на палатях старушка,
Решила совсем не вставать!
 
Сложу из газеты кораблик
И в дальнюю даль уплыву...
Там, помнится, был полисадник
Заросший сиренью в цвету.