Душа

Душа
Горят глаза, горят слезами,
И надрывается душа.
Теперь я не любима вами.
Бреду по полю не спеша.
 
Кричу внутри, кричу от боли,
Шагая дальше, чуть дыша.
Увидеть правду мне позволив,
Убил, не тратя ни гроша.
 
Смотрю я вдаль, смотрю на море.
Один уже остался шаг.
И я молюсь, забывши горе.
Так изменяется душа.
 
2015