Петербург-Москва

Петербург-Москва
Петербург-Москва. Ходят поезда.
Ездят в поездах люди.
Питерский вокзал, скольких ты встречал,
Сколько провожал судеб?
 
Я одна из них, твой вокзальный штрих,
На Москву вновь жду, скорый.
Петербург - Москва, это не слова,
Это два крыла и подкова.