Всё не зря...
Сердцем с тобой переливы ловили в ночи.
Две одиноких друг к другу прибились души.
Грели теплом, согревали словами, любя
И понимали, что всё это было не зря
Припев: А потому, что в начале
Был росный рассвет.
А потому, что красиво
Вставала заря.
А потому, что сказала
Мне ласково «нет»
А потому, что я понял,
Что это не зря…
Помнишь, гуляли с тобою в вечерней тиши.
В парке, во всю, осень красила лист…
Ты всё просила с надеждой чуть-чуть помолчи,
Это для нас поёт песню смешной гармонист.
Припев: А потому, что на небе
Блистала звезда.
А потому, что красиво
Погасла заря.
А потому, что сказала
Мне ласково «да».
А потому, что я понял,
Что это не зря.
Но, иногда, уже холодом веет с небес
Нас же с тобой согревает любовь.
В инее город, как в сказке берёзовый лес
И почему-то прибавилось ласковых снов
Припев: А потому ,что был
Росный рассвет.
А потому, что вставала
Красиво заря.
А потому,что тебя
Лучше нет.
А потому,что живём
Мы не зря…