Зарядка (Children Song #Taran&Sklyaroff&Polly Dior

Зарядка (Children Song #Taran&Sklyaroff&Polly Dior

Аудиозапись

Становитесь по порядку,
На весёлую зарядку!
Поиграем мы немножко –
Будем хлопать все в ладошки!
 
Хлоп! – такой весёлый звук,
Знают дети все вокруг!
Ты за мною повтори –
Ручки кверху подними!
 
Припев:
Хлоп! – один, Хлоп! – два, Хлоп! – три.
Поскорее повтори!
Хлоп! – один, Хлоп! – два, Хлоп! – три.
Поскорее повтори!
 
Пропоют все – ля, ля, ля!
Ох, станцуем мы друзья!
Вместе с нами ты давай,
Потанцуй и подпевай
 
Припев:
Ля-ля-ля, Ля-ля-ля, Ля-ля-ля,
Потанцуем мы друзья!
Ля-ля-ля, Ля-ля-ля, Ля-ля-ля,
Потанцуем мы друзья!