Привет! (Children Song #Taran&Sklyaroff&Polly Dior)

Привет! (Children Song #Taran&Sklyaroff&Polly Dior)

Аудиозапись

Песенка- приветствие
 
Припев:
Привет, привет, привет
Привет, привет, привет!
 
Ждут детей сегодня всех
Игры, песни, танцы, смех!
Помаши рукой в ответ
И скажи друзьям – «Привет!»
 
Припев:
Привет, привет, привет
Привет, привет, привет!
 
Посмотри скорей вокруг –
Улыбается твой друг!
Помаши рукой в ответ
И скажи ему – «Привет!»
 
Припев:
Привет, привет, привет
Привет, привет, привет!