Так зарождалась любовь

Так зарождалась любовь
Он дёргал её за косички,
Она его била портфелем,
Контакт был такой лаконичный,
Вниманья приём устарелый.
 
Глаза у девчушки, как вишни,
На ножках красивые гольфы.
А как элегантно кружилась
В простой ученической форме.
 
На парту подкладывал кнопки,
Она ему ручки ломала.
С оглядкой, загадочно, робко
У них так любовь зарождалась.