Вы мной манкируете, принц,

Вы мной манкируете, принц,
Да я уже не та.
Зачем нам чёртов Биарриц,
Когда есть Воркута?
Две чёрных лодки и причал.
Яранга у воды.
А вспомните, что нам кричал
Ваш друг Амангельды.
Он всё предвидел(се ля ви!)
Он заглянул за край.
"Несовершенные в любви
Не попадают в рай!"
© Старик Земляникин