бегать, прыгать, ходить развлекаться

бегать, прыгать, ходить развлекаться
запретили российской семье.
запретить же народу... и баста
не подвластен никто на земле!
 
да. не пить не курить и не драться-
в основном , возражений тут нет
но по-прежнему буду... и баста!
как мужик, гражданин и поэт!
© Старик Земляникин