Господь нас рассудит

Господь  нас рассудит
Когда уходил он, я просто сказала:
Будь счастлив мой милый, и Бог нас рассудит.
А боль моё бедное сердце пронзала:
Забудет, Надюша, уйдёт и забудет.
 
Душой не могла от него отлепиться,
И намертво сердцем к нему прикипела.
И всё ж отпустила , он- вольная птица.
Куда захотела, туда полетела.
 
Года словно шалые кони, умчали,
Уже ничего между нами не будет.
И я не сумею соврать без печали,
Что зла не имею, и Бог нас рассудит…
 
Морщины моё изувечили тело,
И выстудить им удалось мою душу...
Ушёл и земля без него опустела.
И стала я старой унылою клушей...
 
Но если бы всё повернуть мне сначала,
(Возможно, что кто-нибудь и обессудит?)
Сказала бы тихо ( вовек не ворчала)-
Будь счастлив. мой милый,Господь нас рассудит...