МНЕ КОГДА-ТО ХОТЕЛОСЬ...

МНЕ КОГДА-ТО ХОТЕЛОСЬ...
Мне когда-то хотелось в детстве
Поскорей становиться взрослой
Но... тогда лучше не было средства,
Чем одеть каблуки... для роста...
 
Торопилась окончить школу,
Выйти замуж за принца из книжки,
Состоятельной быть и весёлой
И родить себе дочь и сынишку...
 
Из того, что тогда мечтала
Всё сбылось лишь на половину
Я достаточной мамой стала,
Что имеет и дочку и сына...
 
Ежегодно растёт богатство,
Дивидендами в виде внуков.
Откровенно могу признаться
Это... счастье пришло в мои руки!
 
Никогда не гневлю я Бога,
Пусть достатка пока ещё мало,
Но... зато на моём пороге
Детских ножек много ступало!
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2018