Бидонная самоизоляция

Бидонная самоизоляция
Самоизоляции -конец!
Гуляй и веселись Камчатка!
Да!Веселится Миша-молодец!
Медок в бидоне-очень сладкий!
Но вот беда::застряла голова
Как мордой он-вообще в бидон залез?
Какая про него теперь пойдёт молва?
Ну,помоги же Мише поскорее МЧС!
Гуляет,веселится вся Камчатка
А вот в бидоне Мише?Нет!Не до веселья!
В лесу он был-"служителем порядка"!
Теперь карьере повредит его похмелье!
Жизнь у него была как в в сказке,
Ах,если б не попался сей бидон!
Сейчас бы не сидел в бидоонной "маске"!
Самоизоляции ?Да!Срок его продлён!