Любовь спасает мир!

Любовь спасает мир!
Любовь?Прекрасна!Нету слов!
Любовь-безумная стихия!
Любовь?Да!Свойственна для сов!
Им не страшна-любая пандемия!
Самоизоляция для них?
Конечно!Не проходит даром!
Среди людей влюблённых молодых
Не встретить вам красивей пары!
Приятно видеть:эти совы-
Не потеряли в своей жизни ориентир!
Сегодня совы показали всем толково-
Любовь сегодня?Да!Спасает мир!