РУМЯНОЕ УТРО

РУМЯНОЕ УТРО
Утро вишней румяной смотрело в окно.
Гибко ветви склонились под тяжестью сочной.
Не буди меня, вишня: я встала давно.
Интересно, что нового звёзды пророчат?
 
Будет всё по старинке: оставшийся день
Завершу, как обычно, свободною птицей?..
Только... женщины страстно желают чудес!
И я верю, что чудо сегодня случится!
19.06.13, ред.2016