Совет да Любовь

Мы вечно ищем свет и счастье вдалеке
Хотя, взаправду горя нет, и я иду к тебе..
Ты лишь почувствуй клеткой каждой мир
И улыбнись душой, но ухвати, кумир
Тот Миг со мной волшебный и святой.
 
Ты жизнь разбей на два пути:
Один к небесному блаженству
И счастью вечному в груди.
Другой пусть скажет: "Здесь есть боль"
Но ты туда и не смотри
Скажу я истинный пароль
У нас единая душа. Одна с тобой.
Глаза ты в небо устреми и Будь,
Пусть даже не со мной...