Знакомство

За зовом сердца привыкла следовать всегда
Влюбляюсь чаще, чем в юности могла сама Мадонна
Я излагаю напрямую, что думаю, то говорю
Порой бывает, что хитрю, но только не в делах сердечных
Сердце, как капелька росы
Алмаз, обожествленной красоты
Как солнца луч, как чистый ключ бьёт из души
Полный родник любви, он проводник
Тех чувств, что рвутся из души на волю.
И имя, данное на Век мне - Оля.