Поставленные на РЕ-пит

Мы все приходим в этот Мир
"Пожить", оставить след
Но жизнь - есть сон, прямой эфир
В реальности, несущей свет.
Фантазия представлена, и смысл её слепить
Мы потерялись в том, чего на самом деле нет
В конечном счёте сможем не оставить след,
А просто наследить..
Желаем мы прослыть в веках
Творцом, создав свое Наследие
Игра "Я - Эго", свет-обман сулят лишь крах
Жизнь строим здесь, но существуем в отражении.
 
Обречена на ноту "ре"
Та Музыка, что звучит в "Тюрьме"