Белые ночи

Белые ночи
Не для кого в устройстве мира нет секрета
Есть либо свет, либо его отсутствие
Движение - жизнь, ток заключён в воде.
Загадка - смысл нашего присутствия.
При этом, проходящий через призму вод луч света
Представлен мозгом спектром цвета
Реальность наша в яркий сон одета
В Ночь Белую оживлена раб. схема
Энергия, идущая от суеты сует, видна
Пока сомкнута сеть. Покой - есть тишина и мгла.
Развод мостов, людей, скота.