Зеркала

Мир зеркальный эхом отозвался
В пустынной комнате, кишащей сотворенным
Фемиды меч Дамокловым назвался,
Не замечаешь истин, простотою ослепленный.
Иллюзия - что смотримся друг в друга,
Взаимодействия, влияния, отдачи.
Нет НИКОГО в этой ловушке КРУГА.
Воротит, получив свои подачи.
Игра идёт по крупному, за душу
Играем напрямую с Высшей Силой
Прими свой мир, и правил не наруша,
Улучшенный кривозеркальной миной,
Начни свой путь Добра и Света.