Любовь

Любовь
Пусть все мечты, не превратившись в реальность,
Сойдут с моей щеки потоком слёз.
Любовь не чувство, гадкая формальность.
Она чиста на полотне из грёз.
И мир не содрогнется от потери,
Ведь детская игра не стоит свеч...
Вот только то была любовь не в голом теле,
В душе, которую не в силах мы беречь.
и годы не сотрут печати скверной,
Кто раз любил, уж не полюбит вновь.
Кто пред толпой клянется вам в любови верной,
тот ничего не знает про любовь.