Я лгу себе...

Я лгу себе...
Я лгу себе, ночами говоря,
Что мне не хочется тебя.
Я лгу другим, когда кричу,
Что быть с тобою не хочу.
И сердце я держу в плену,
На мысли о тебе - табу.
Пусть будет так, всё решено,
Нам быть с другими суждено...