"Картина Репина: " Приплыли"... ("Монахи. Не туда заехали...")

Я.., как..- "Бурлак на Волге"..: пёр!- рассвет..!!!
На..- полфальшкиля!!!: выволок!- на сушу!!..
Чтоб!..- просвятил..!!- доверчивые души..-
"Веспуччи- Кормчий"..: на- "полтыщи" лет"...