Алаверды.

...Ещё!!!.. В..- моих! ладонях..: капля!- Бездны..!!!
Её!- Огранкой..: можно! смыть..- "Позор веков"!!..
Но..- я..- и литр!: убираю!!- резво!..
А?- срам.., и..- без! шлифовки..: был- таков...