Круговорот

Неверной славилась она,
Не проститутка, не жена.
А камни многие бросали,
Которые её не знали.
А кто с ней рядом был по жизни,
Тот по другому к счастью мыслил.
Когда ты камни собираешь,
Подумай: не в себя ль бросаешь?
А сколько душ лежит в каменьях,
Забитых на смерть к сожаленью...
Вот полночь, ты на высоте,
А солнце будто в темноте...
А там в другой стране рассвет,
Как хорошо: тебя там нет!
Круговорот любви в природе
Одних с ума ночами сводит...