К АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ Александр Тесля , читает Е.Корольков

К АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ Александр Тесля , читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Научи меня
складной молитвою
Беспокойство
души утолять.
Я подавленный
внутренней битвою,
Не способен
уж сердце унять...
Научи чистотой
свежих помыслов
Устремляться в
глубины души.
Угрызений ненужных
и домыслов,
Беспокойный мой
разум лиши...
 
Устрани все
сомнения верою!
Устреми праздный
ум в небеса!
Пусть проникшись
святой атмосферою,
Он уверует вновь
в чудеса...