НЕБЕСНЫЙ ГИПНОЗ Львова Елена

НЕБЕСНЫЙ ГИПНОЗ Львова Елена

Аудиозапись

 
Моросит на душе, моросит на земле,
Застилает глаза серой сыростью мне...
Моросит в голове, моросит за окном,
Будто осень вернулась промозглым дождём...
Чую, мне не прорваться сквозь ту пелену.
Огонёк мой погаснет иль канет во тьму...
И подхватит меня звёздный ветер легко,
ЗакружИт, возснесет одного( и оставит одну)
высоко...
Вот лечу наугад через бездну и страх,
Отыскать лучик света пытаюсь впотьмах...
Вдруг короткая вспышка мелькнула вдали,
Предо мной - очертания милой Земли...
Открываю глаза... и опять моросит!
Небеса мне наносят ответный визит...
Я сдаюсь им на милость, мой рок предрешён, -
И впадаю опять в гипнотический сон...