Я тебе говорю

Я тебе говорю
Обещала сказать, вот теперь говорю :
Ничего между нами не будет!
Я теперь ледяная, уже не горю,
И меня твой напор не разбудит!
 
Сверху шар золотой, но внутри он пустой,
Оказался роман наш обманом.
Зря поверила я, в то что ты - и святой?
Твой огонь был продуманным планом.
 
Самой тайной из тайн были речи твои,
Как безумная, я им внимала.
Только камень такой за душой ты носил,
Уронил- оказалось не мало...
 
Как янтарная низка поток нежных слов
Обнимал мою хрупкую шею.
Приходил ты из снов, говорил про любовь,
И цвела я, как мак, хорошея.
 
Растворилась в тебе и жила я тобой,
Было время моё золотое.
Я решила что ты послан свыше судьбой,
Ты решил, что тебя я не стою...
 
Ещё тот " василиск" , шёл на крайний ты риск,
И в упор я обман не видала.
Ты прихлопнул меня, только тоненький писк
Издала я, когда погибала .
 
Обещала- скажу, вот теперь говорю :
Ты- сплошное исчадие ада!
И уже по тебе я почти не горю,
И...признаться, тому очень рада!