Корабли пускаем в космос

Корабли пускаем в космос
Никогда этот мир не вмещал в себе двух
Был нам богом отец, ну а чертом
Родина. Юрий Шевчук "Родина"
Корабли пускаем в космос,
Жгем огни олимпиад,
Мощно в Сирии воюем,
По науке, говорят.
 
Нет у родины начала,
Есть у родины конец,
Кто живет у нас в деревне
Несомненный в этом спец.