Гнездо (В домике моем2)

Гнездо (В домике моем2)
В домике моем дубак,
Дым коромыслом в нем,
Похоже птица трубочист
Свила в трубе свой дом.
 
И это значит завтра мне
На крышу заползать,
Печальный опыт уже был,
Твою ж бог душу мать!
 
П.С.
Невредим, здоров и весел,
Нос я все ж таки повесил -
Дело было не в трубе,
Печь разбирать придется мне!