Пробы новых стихов - восьмой
ВПЕРЕДИ МНОГО ЛЕТ И НЕВЗГОД...
Впереди много лет и невзгод,
их потребно красиво пройти...
Всяк об этом гласит жизни род,
чтобы каждый мог счастье найти.
Его только желать себе надо,
на судьбу уповаю свою...
Ей любое не страшно торнадо*,
ни в Закат, ни в златую Зарю.
Только так судьба Жизнь нам
диктует
проживать в радость счастья, любви,
в них нас редко и скупо балует
в разны годы стреножны*, свои.
Май 2020