Пробы новых стихов - восемнадцатый

Пробы новых стихов - восемнадцатый
* * *
 
 
Господи, как хочется
край родной объять.
 
Он мне в руки просится
в этот час, опять...
 
 
 
Так, иди... Иди же
милый и родной...
 
Господи... О, Боже...
Ближе будь со мной.
 
 
 
Краше тебя может
быть лишь только — ты,
 
лучший, всех моложе...
Мой предел мечты.
 
 
 
Май 2020