Выживи

Выживи. Сохранись. Я прошу, не сбренди.
Выверни наизнанку, что шито-крыто.
Медицинский спирт добавляй-ка в бренди,
Протирай всё вокруг. Слабоват мохито.
 
И привет передай - маленький - большому,
Но такому же в сущности. Тоже брату.
Парадокс. В поразительном маски-шоу -
Пострадавших тьма. Не виноватых...
 
Ты такой не один. Знаешь, мир огромен.
Только вот не считай, что все правды - лживы.
Просто тот, кто прав, всё равно виновен.
И жалеть не надо. Да будем живы!