У тебя на шее сажа

У тебя на сердце сажа,
за душою чернозем.
Впрочем, это все не важно,
впрочем, это ни при чем.
 
Главное, что сорняками
Не оброс дворовый тын.
И ногами, и руками
Можешь дергать ловко ты.
 
У тебя во лбу крестовый
Путь по родинке вильнул.
От Вилюйска до Айова,
С Миссисипи по Вилюй.
 
Не нарцисс, не задавала -
Мира гордый властелин.
Я носки тебе связала
И на шею - палантин.